Открыт приём заявок на участие в выставке interpack 2020

Дата: 12.12.2017 Раздел: Новости отрасли

Открыта онлайн-регистрация на участие в выставке interpack 2020, которая пройдёт с 7 по 13 мая 2020 года в выставочном комплексе Дюссельдорфа. Начиная с этого момента, все заинтересованные компании, работающие в сфере упаковки и систем управления технологическими процессами, желающие поделиться своим предложением в области продуктов питания, напитков, кондитерских и хлебобулочных изделий, фармацевтической продукции, косметики, непищевых потребительских и промышленных товаров, а также услуг, связанных с этими отраслями, могут подать заявку на участие в interpack 2020 на официальном сайте выставки.

Кроме совершенно нового павильона №1 и нового входа «Зюд», экспоненты и посетители смогут порадоваться более удобному планированию выставочных залов с еще более яркими акцентами на выставочных сегментах. Все это позволит сократить маршруты и эффективнее спланировать посещение выставки.

Отличительной особенностью выставки interpack является ее уникальный спектр предложений, охватывающий всю производственную цепочку. Сюда входят процессы и оборудование для упаковки и переработки тары, упаковочные материалы и готовая упаковка, производство упаковочных материалов, а также услуги, предоставляемые для упаковочной промышленности. Последняя выставка interpack состоялась в мае этого года и собрала под своей крышей 2866 экспонентов и 170899 посетителей из 168 стран мира. Благодаря оживленному размещению заказов участниками, упаковочная отрасль получила четкие импульсы для дальнейшего развития.

Также открыта регистрация на участие в выставке поставщиков «components for processing and packaging», которая будет проходить параллельно с interpack в 2020 году в центре выставочного комплекса в соответствии с уже зарекомендовавшей себя концепцией. К участию в выставке приглашены компании, предлагающие приводные системы, технику автоматизированного управления и сенсорную технику, продукцию, предназначенную для промышленной обработки изображений, транспортировочную технику, программное обеспечение и средства коммуникации для предприятий, а также комплексные системы автоматического управления для упаковочной промышленности. Кроме того, в выставке могут принять участие производители или поставщики деталей, комплектующих и аксессуаров для оборудования, периферийных устройств, а также производители и поставщики составных частей и вспомогательных материалов для средств упаковки.

Версия для печати
Поделиться:
 

258 дней

до начала выставки

  • Таурас-Феникс на выставке interpack 2014
  • interpack 2014
  • INTERPACK 2005
  • interpack 2014
  • interpack 2014
  • INTERPACK 2005
  • Сибур на выставке interpack 2014
  • interpack 2014
  • interpack 2014
  • INTERPACK 2008
© Унипак.Ру, 1999 – 2019. Правила использования материалов
[email protected]