Термопак - термоформовочное оборудование и пресс-формы от завода - изготовителя

Стратегическое партнёрство: interpack, Ipack-Ima и UCIMA

Дата: 29.09.2017 Раздел: Статьи

Организаторы международных упаковочных выставок interpack, Ipack-Ima и итальянская ассоциация производителей упаковочного оборудования UCIMA заключили договор об образовании стратегического альянса. Согласно договору организаторы interpack и Ipack-Ima будут взаимно поддерживать упаковочные выставки, проходящие в Дюссельдорфе (Германия) и Милане (Италия). В то же время ассоциация UCIMA будет поддерживать все международные выставки, организуемые компанией Messe Düsseldorf в рамках альянса interpack alliance. Цель этого партнёрства – предложить сеть координат компаниям, работающим в индустрии упаковки и смежных отраслях. Партнёры подписали соответствующие соглашения, определяющие детали этого сотрудничества, впервые объявленного во время выставки interpack 2017 в Дюссельдорфе.

Сотрудничество с миланской выставкой Ipack-Ima включает в себя такие меры по обеспечению коммуникации, как вебсайты, почтовую рассылку, брошюры, пресс-конференции и информационные стенды для взаимной поддержки выставок interpack в Дюссельдорфе и Ipack-Ima в Милане. «Ipack-Ima – одна из важнейших отраслевых выставок в Европе, которая может гордиться лидирующими позициями в ряде секторов, таких как производство пасты и муки», – отметил Бернд Яблоновски (Bernd Jablonowski), директор глобального портфолио выставок перерабатывающей и упаковочной отраслей компании Messe Düsseldorf.

«Партнёрство Ipack-Ima с interpack и с interpack alliance, который имеет базы для деятельности на главных мировых рынках, повысит значение и заметность нашей выставки и одновременно предоставит экспонентам и посетителям новые возможности для встреч и создания добавленной стоимости. Сейчас компаниям нужны постоянные инновации, и поэтому участники Ipack-Ima будут представлять новые технологии на своих стендах», – прокомментировал Рикардо Каванна (Riccardo Cavanna).

Основное направление сотрудничества для ассоциации итальянских производителей упаковочного оборудования UCIMA состоит в эксклюзивной поддержке международных выставок упаковочной и перерабатывающей отраслей, организуемых в рамках interpack alliance в Китае, Индии, Иране и России. «Благодаря этому важному соглашению наши компании воспользуются преимуществом наличия целой сети выставок, где они смогут продвигать свои технологии на ключевых для итальянских машиностроителей рынках, - сказал президент UCIMA Энрико Аурелли (Enrico Aureli). – В то же время наше присутствие поможет усилить interpack alliance, делая его выставки более привлекательными для мировых профессионалов».

«Немецкие и итальянские производители упаковочного оборудования являются мировыми лидерами. Благодаря сотрудничеству мы объединим нашу мощь на благо наших клиентов», – согласился Бернд Яблоновски.

UCIMA будет убеждать специалистов посетить выставки, а также организует официальные коллективные итальянские экспозиции на отраслевых выставках interpack alliance в Китае (swop), Индии (pacprocess India, food pex India, indiapack), Иране (pacprocess Tehran) и России (upakovka). В то же время компания Honegger Gaspare Srl., многолетний зарубежный представитель Messe Düsseldorf в Италии, возьмёт на себя труд организации коллективного или индивидуального участия итальянских экспонентов.

Версия для печати
Поделиться:
 

Выставка завершена!

  • interpack 2014
  • interpack 2014
  • interpack 2014
  • INTERPACK 2008
  • interpack 2014
  • INTERPACK 2005
  • interpack 2014
  • Выставка Interpack-2011
  • interpack 2014
  • INTERPACK 2008
© Унипак.Ру, 1999 – 2018. Правила использования материалов
[email protected]