interpack 2017: Будут контакты, будут и контракты

Дата: 11.05.2017 Раздел: Новости отрасли

В первый день работы международной упаковочной выставки interpack 2017 в Дюссельдорфе, 4 мая, состоялось официальное открытие национального павильона российских машиностроителей, работающих в области упаковки.

Это событие знаменательное, поскольку нужна смелость, чтобы предлагать отечественные машины в Германии, стране, которая является признанным мировым лидером упаковочного машиностроения. В этом павильоне ряд отечественных производителей представляет свою новую технику, связанную с упаковкой.

Важно также, что в этом году российская экспозиция получила государственную финансовую поддержку. Чтобы отметить это событие, в русском павильоне собрались организаторы российского павильона и представители компании-организатора выставки Messe Düsseldorf. На церемонии открытия выступили Евгений Корчевой, директор департамента сельскохозяйственного, пищевого и строительно-дорожного машиностроения Минпромторга России, Алла Елизарова, директор Российской ассоциации производителей специализированной техники и оборудования Росспецмаш, Дмитрий Кунаков, руководитель проекта по продвижению российского экспорта за рубежом Российского экспортного центра. На церемонии присутствовал также Александр Пузиков, директор завода «Бестром», руководитель ассоциации производителей упаковочной техники Пакмаш. С немецкой стороны российских машиностроителей приветствовало руководство компании Messe Düsseldorf.

В этом году павильон российских производителей оборудования был невелик – всего 200 м2, однако, как отметили российские организаторы, это только начало. Уже ставится задача – удвоить площадь коллективной российской экспозиции к следующей выставке intepack. Эта выставка по праву считается ведущей мировой выставкой технологий упаковки и смежных отраслей. Она предоставляет уникальную площадку для встреч с коллегами, демонстрации продукции международной аудитории. Как известно, бизнес – это контакты. Площадка есть. Как отметили российские организаторы экспозиции: «Будут контакты, будут и контракты».

Версия для печати
Поделиться:

Комментарии:

  • vlulyanov 11.05.2017 08:12
    Хотелось бы подолбностей. Что показали наши участники? Впечатления от наших специалистов от выставке. Какие мысли у них появились после выставки? Как наши экспонаты смотрелись в залах, на фоне мировых достижений.
    Что же касается "смелости" предложения отечественной упаковочной техники в Германии... Так где же еще показывать как ни на "Интерпаке"? "И на других посмотреть, и себя показать". Где еще?
    Думаю, там было, что показать и на что посмотреть.
  • Unipack.Ru - vlulyanov 11.05.2017 11:14
    Обязательно расскажем о российских участниках и не только!
Обсуждение окончено

 

258 дней

до начала выставки

  • interpack 2014
  • interpack 2014
  • Выставка Interpack-2011
  • interpack 2014
  • interpack 2014
  • Starlinger на выставке interpack 2014
  • interpack 2014
  • INTERPACK 2005
  • interpack 2014
  • Gerhard Schubert на выставке interpack 2014
© Унипак.Ру, 1999 – 2019. Правила использования материалов
[email protected]