20.03.2017

Herma покажет новый этикетировщик на interpack 2017

Раздел: Новости отрасли

Немецкая компания Herma, производитель оборудования для нанесения самоклеящихся этикеток, представит свою новую систему 152E для нанесения оборачивающих этикеток в ходе международной выставки interpack 2017, которая пройдёт с 4 по 10 мая 2017 г. в Дюссельдорфе (Германия).

На выставке Herma продемонстрирует возможности компактной системы 152E для этикетирования широко спектра различной продукции. Машина также может быть оснащена модулями для фармацевтической продукции с такими функциями, как печать переменных данных, управление печатью и маркировкой, обнаружение отсутствия этикетки и соответствующая отбраковка.

16.03.2017

Illig продемонстрирует IML в термоформовке на interpack 2017

Раздел: Новости отрасли

Немецкая компания Illig Maschinenbau GmbH & Co. KG (Хайльбронн), один из ведущих мировых производителей широкого спектра оборудования и инструментов для термоформования и упаковывания, представит многообразие возможностей создания вплавляемых этикеток (In-Mold Labeling) в термоформовке (IML-T) в сочетании с чистым и гигиеничным наполнением и упаковыванием молочных продуктов на международной выставке interpack 2017, которая пройдёт с 4 по 10 мая 2017 г. в Дюссельдорфе (Германия).

В презентациях с демонстрацией работы немецкий машиностроитель покажет процесс изготовления стаканчиков прямоугольной формы из полипропилена на производственной линии IC-RDM 70K для выпуска изделий с этикетками IML-T (площадь формования 680 x 300 мм) совместно с компактным модулем RDML 70b для IML.

10.03.2017

Киевский КБК на выставке interpack 2017

Раздел: Новости отрасли

Киевский картонно-бумажный комбинат впервые примет участие в выставке Interpack 2017, которая пройдет с 4 по 10 мая в Дюссельдорфе (Германия).

«Международная выставка interpack считается самым крупным выставочным событием в сфере упаковки в Европе. В мае выставочный центр в Дюссельдорфе станет коммуникационной платформой для производителей сырья, оборудования и потребителей упаковки. В этом году мероприятие соберет в одном месте более 2670 экспонентов из более чем 70 стран мира. Приглашаем всех посетить стенд комбината, на котором мы будем представлять упаковочные материалы: картон и бумагу», - сообщили в пресс-службе комбината.

02.03.2017

Bosch представит системное решение для выпуска желейных конфет

Раздел: Новости отрасли

Компания Bosch Packaging Technology, один из ведущих производителей упаковочного оборудования, представит на международной выставке interpack 2017, которая пройдёт с 4 по 10 мая 2017 г. в Дюссельдорфе (Германия), комплексное системное решение для производителей желейных конфет.

На стенде Bosch будут демонстрироваться Rapidsolver – система для растворения осадочных масс, могульная установка для отливки в крахмал, система сушки и вертикальная машина FFS для упаковывания желейной продукции с высокой скоростью. Обладая 80-летним опытом в этой области, компания Bosch разработала новую комплектную линию, которая соответствует основным требованиям рынка, таким как гигиенические условия работы, сниженное потребление энергии, уменьшенное количество отходов, высокая производительность, компактная конструкция и простота в эксплуатации. Полный ассортимент продукции компании для выпуска желейной продукции включает всё технологическое оборудование, выполняющее функции от взвешивания сырья до дозирования и упаковки готовой продукции.

21.02.2017

Bosch представит новую картонажную машину ITC на interpack 2017

Раздел: Новости отрасли

Немецкая компания Bosch Packaging Technology, один из ведущих производителей упаковочного оборудования, в сотрудничестве с недавно приобретённой Kliklok Corporation, представит на главной международной упаковочной выставке interpack 2017 в Дюссельдорфе новую картонажную машину Kliklok ITC с вертикальной загрузкой.

Это интегрированное решение, предназначенное для формирования коробок, упаковывания продукции и закрывания коробок, дополняет ассортимент упаковочного оборудования Bosch. Новая разработка обладает самой высокой скоростью в сочетании с компактностью и способна работать с большим спектром размеров картонных коробок. Всё это даёт производителям возможность сэкономить производственные площади и повысить производительность, не поступаясь качеством.

01.02.2017

Тяга потребителей к новым ощущениям – двигатель технологий упаковки

Раздел: Новости отрасли

Согласно мировому исследованию, проведённому маркетинговой компанией Canadean в первом квартале 2016 г., 60% потребителей считают новые ощущения, новый опыт более интересными, чем новые продукты, и начинают искать продукты, предлагающие больше, чем просто функциональность.

В новом отчёте Canadean утверждается, что роль упаковки в привлечении внимания покупателя является жизненно важной, так как упаковка не только создаёт первое впечатление о продукте, но и способна улучшить функциональность и эмоциональный опыт потребления, помогая выделить товар среди продукции конкурентов. Поэтому новые упаковочные технологии набирают популярность.

31.01.2017

Herma Etikettiermaschinen: рекордный оборот и сбыт в 2016 г.

Раздел: Новости отрасли

Подразделение по выпуску этикетировочных машин немецкой компании Herma (Herma Etikettiermaschinen) ожидает рекордной статистики за 2016 финансовый год, несмотря на обвал курса валюты на важнейшем рынке – в Великобритании. С учётом обменного курса оборот компании в евро, согласно предварительным данным, увеличится на 3% до рекордной отметки в 43 млн евро. При этом количество поставленных заказчикам этикетировщиков увеличилось в прошлом году более чем на 12%, с 3000 до 3400 единиц.

Общее количество проданных с начала вывода на рынок в 2006 г. этикетировщиков Herma 400 в прошлом году впервые превысило 20 000 единиц. Мартин Кюль (Martin Kühl), руководитель подразделения по выпуску этикетировочных машин Herma, отметил: «Без решения о брекзите и при стабильном курсе фунта стерлинга наш оборот в 2016 г. всё равно был бы значительно выше прошлогоднего. Наши достижения основаны на хороших показателях дочерних предприятий компании Herma во Франции, Великобритании и Австрии». Хорошо поработало, по информации Herma, и новое дочернее предприятие в США – Herma US, которое начало работу в середине 2016 г. в Фэйрфилде (Нью-Джерси, США).

«На выставке Interpack 2017 мы осуществим качественный скачок, подобный тому, который получился с выводом на рынок Herma 400. Тогда это была уникальная компактная конструкция без шкафа управления, сейчас на первый план выходят требования „Индустрии 4.0”», – подчеркнул Мартин Кюль. В настоящее время Herma осуществляет инвестиции в развитие завода в Фильдерштадте на суму около 100 млн евро. Этап планирования нового завода по выпуску этикетировщиков уже завершён. В конце 2018 г. там должно начаться производство первых машин.

 

37 дней

до начала выставки

  • interpack 2014
  • Выставка INTERPACK, Дюссельдорф, Германия
  • Виндмёллер и Хёльшер на выставке Interpack-2011
  • interpack 2014
  • interpack 2014
  • INTERPACK 2008
  • interpack 2014
  • interpack 2014
  • Выставка Interpack-2011
  • Ishida на выставке interpack 2014
© Унипак.Ру, 1999 – 2017. Правила использования материалов
info@unipack.ru