25.05.2017

Машина Cama IF318 стала лучшей машиной будущего на interpack 2017

Раздел: Новости отрасли

Итальянская группа Cama, специализирующаяся в области инженерных и высокотехнологичных производственных систем и оборудования для вторичной упаковки, сообщила об успешном участии в ведущей международной отраслевой выставке индустрии упаковки interpack 2017, которая прошла с 4 по 10 мая 2017 г. в Дюссельдорфе (Германия).

Машина IF318, новый моноблок Cama для роботизированного формирования, упаковывания продукции и закрывания коробок из картона и гофрокартона, завоевала награду компании Rockwell Automation в конкурсе “Best Future Machine Award 2017” («Лучшая машина будущего 2017»).

24.05.2017

Триумф Cama на interpack 2017

Раздел: Новости отрасли

Итальянская группа Cama, специализирующаяся в области инженерных и высокотехнологичных производственных систем и оборудования для вторичной упаковки, сообщила об успешном участии в двух ведущих отраслевых выставках в Германии – Hannover Messe и interpack 2017.

Инновационная машина IF318 компании Cama, «бесшумная» платформа-моноблок для роботизированного формирования, упаковывания продукции и закрывания картонных коробок, была продемонстрирована в Ганновере и в Дюссельдорфе, наряду с другими инновационными системами моноблоков Cama BTG.

Компании Rockwell Automation и Microsoft продемонстрировали виртуальный дизайн в гарнитуре Microsoft HoloLens. Смешанная реальность была создана с машиной Cama, чтобы продемонстрировать возможности будущего виртуального сервиса и обучения на производственных линиях Cama.

23.05.2017

Фирма tna объявила об успешном проведении interpack 2017

Раздел: Новости отрасли

Австралийская компания tna (Сидней), один из ведущих производителей упаковочного оборудования, сообщила о самом успешном в её истории участии в выставке interpack 2017, прошедшей с 4 по 10 мая 2017 г. в Дюссельдорфе (Германия), и полученных в ходе выставки дополнительных заказах на сумму 7 млн евро, в том числе продаже флагманской могульной установки NID M3000.

На выставке компания tna с успехом представила свои возможности, вызвав интерес к своему пищевому и упаковочному оборудованию. Кульминацией в tna считают продажу могульной установки NID M3000 компании MAYA Food Industries Ltd в самый последний день выставки. Помимо этого, во время выставки состоялась премьера первой в мире высокопроизводительной машины tna ropac® 5 для упаковки гибких пакетов в коробки, а также компания отпраздновала в Дюссельдорфе своё 35-летие.

19.05.2017

Nippon Gohsei: экологичные решения на interpack 2017

Раздел: Новости отрасли

Компания Nippon Gohsei Europe GmbH (Дюссельдорф, Германия), европейское дочернее предприятие японского химического концерна Nippon Gohsei, представила на выставке interpack 2017, прошедшей с 4 по 10 мая 2017 г. в Дюссельдорфе, новую разработку под маркой Nichigo G-Polymer. Это биоразлагаемый сополимер винилового спирта, который отличается исключительными высокобарьерными свойствами, особенно в условиях низкой влажности, обеспечивая длительное хранение, и при этом может утилизироваться в компосте. Материал G-Polymer может использоваться при производстве пищевой упаковки. Он пригоден для экструдирования и производства полностью биоразлагаемой многослойной плёнки.

Томоаки Яно (Tomoaki Yano), менеджер по продажам и маркетингу Nippon Gohsei Europe GmbH, говоря о своих впечатлениях о выставке interpack 2017, отметил: «Впечатления хорошие. На стенд приходит много заинтересованных посетителей. Особенно велик интерес к G-Polymer для использования в биоразлагаемой упаковке. В Европе это одно из направлений, которое развивается очень активно».

18.05.2017

Детский сад на выставке interpack 2017

Раздел: Новости отрасли

Международная выставка индустрии упаковки interpack 2017 прошла в Дюссельдорфе (Германия) с 4 по 10 мая 2017 г. Среди посетителей ведущей отраслевой выставки были не только профессионалы, серьёзно занимающиеся технологиями упаковки, но и дети. Интересно, что сугубо промышленная выставка interpack пригласила и детей.

В современном мире супермаркетов упаковка касается всех людей, всех возрастов. Любопытно наблюдать, какое впечатление на детей производит современное оборудование, используемое в упаковочной индустрии. Различное автоматическое оборудование вызывает настоящий детский восторг. Детям принадлежит будущее, в котором они, без сомнения, будут взаимодействовать с упаковкой, если не в качестве специалистов отрасли, дизайнеров или инженеров, то уж точно в качестве потребителей.

18.05.2017

Киевский КБК принял участие в выставке interpack 2017

Раздел: Новости отрасли

Киевский КБК принял участие в международной выставке interpack 2017, которая проходила в Дюссельдорфе (Германия) с 4 по 10 мая.

«На стенде Киевский КБК вместе с Архангельским ЦБК и Pulp Mill Holding представляли картон для производства упаковки. Наибольшим спросом пользовались мелованные (дуплекс) картоны, крафтлайнер и DivoLiner. Киевский КБК получил перспективные деловые контакты и заказ по продаже картона», - сообщили в пресс-службе комбината.

17.05.2017

"Эксимпак-Ротопринт" на interpack 2017

Раздел: Новости отрасли

Компания «Эксимпак-Ротопринт», один из ведущих российских производителей термоусадочной этикетки (с 2016 года входит в группу компаний производителей упаковки Lantero Group, дивизион Emsur), приняла участие в международной выставке interpack 2017, которая прошла с 4 по 10 мая 2017 г. в Дюссельдорфе (Германия).

Константин Корнаков, директор по рекламе и PR «Эксимпак-Ротопринт», рассказал, что компания традиционно представила на выставке термоусадочную этикетку как основной продукт, а, кроме этого, поскольку компания стала частью испанской Lantero Group, представила ассортимент материалов и изделий, выпускаемых группой: ламинированных плёнок, покровных материалов, бандеролей и др. Emsur имеет девять заводов по всему миру, включая США, Францию, Польшу, Аргентину, Мексику и Бразилию.

 

Выставка завершена!

Робатех - современные клеевые системы: модернизация, оборудование, сервис.
  • INTERPACK 2008
  • INTERPACK 2005
  • INTERPACK 2005
  • INTERPACK 2008
  • INTERPACK 2008
  • interpack 2014
  • interpack 2014
  • interpack 2014
  • interpack 2014
  • INTERPACK 2008
© Унипак.Ру, 1999 – 2017. Правила использования материалов
info@unipack.ru